Dopo 8 prove speciali in condizioni davvero estreme (questo lo scenario dell’ultima tappa del Campionato Italiano Assoluto Rally Sparco e del Campionato Italiano Rally Terra giocatasi al rally di Monza) Devis Ravanelli su Volkswagen Polo N5 si aggiudica un meritatissimo 1° posto di classe vincendo così il Trofeo N5 Italia, dopo aver già vinto il Campionato CIRA 4WD e la Coppa Rally di Zona 3 classe N5.

Michele Landolfi classe 1995 di Andalo su BMW E36 M3 ha vinto con alcune gare di anticipo il Campionato Italiano Drift Pro2.

Fabio Farina si aggiudica il 2° posto nel Campionati CIAR Due Ruote Motrici e il 2° posto del Pirelli Star Rally4 Top. Meritatissimo 2° posto per Lorenzo Grani nel Campionato CIRA Due Ruote Motrici, vincitore del CRZ zona 3 classe Rally4, vincitore 2° raggruppamento Italian Trophy, vittoria nel Trofeo Michelin Italia terzo raggruppamento. Meritato 2° posto per Gabriele Cappellari al Campionato CIRA Due Ruote Motrici Under 25 oltre al 1° posto nella Coppa di Zona 3 classe A6 e Under 25. Rino Lunelli è stato il vincitore della Coppa Rally di Zona 3 classe RSTB.

Il nostro Progetto Giovani nel mondo dei kart si conclude con un importante 2° posto al Campionato del Mondo WSK Junior con Filippo Sala.

La Scuderia Pintarally Motorsport conquista diverse coppe e titoli nei vari campionati. Il più prestigioso, dopo una lotta fino all’ultimo round, è la 1a posizione nella Coppa Aci di Scuderia nel Campionato Italiano Rally Asfalto; arriva 1a nella Coppa Rally di Zona 3, 2a al Dolomiti Brenta Rally, 1a al Rally Due Valli, 3a alla Levico Vetriolo, 2a al Rally di San Martino di Castrozza, 3a alla Trento Bondone, 2a al Trentino Rally, 2a a Bassano e 2a al Rally del Veneto Storico.