Si chiude con un altro importante “podio” in classifica generale la stagione di Fabio Farina. Il portacolori della Pintarally Motorsport, navigato dal fido Luca Guglielmetti sulla Peugeot 208 Vti del team GF Racing, ha chiuso il 12° Liburna Terra al 28° posto assoluto, 7° di Classe R2B. Piazzamento che gli ha appunto permesso di confermarsi al secondo posto del Trofeo Peugeot R2 del Campionato Italiano Rally. “Con i campionati già decisi, siamo partiti per divertirci e fare un po’ di esperienza sulla terra – ha detto il driver di Pietramurata – Abbiamo staccato buoni tempi in alcune prove speciali, abbiamo perso qualche secondo in altre, ma niente d’importante. Dopo il terzo posto 2 Ruote Motrici del CIR e il 5° posto 2 Ruote Motrici del Campionato Italiano Asfalto, chiudo la stagione con un altro podio, per il quale sento di dover ringraziare ovviamente i miei sponsor, la mia famiglia, il mio navigatore Luca, il team GF Racing e ovviamente la Scuderia Pintarally Motorsport”. Tornando al Liburna Terra, ha chiuso al 39° posto assoluto, 18° di Classe R5, Pierleonardo Bancher, al via su Skoda Fabia del team Delta Rally con Elisabetta Franchina alle note. Ritiro dopo una toccata su un taglio, alla settima prova speciale, invece, per Alberto Marchetti, navigato da Mario Scalmani su Skoda Fabia del Motor Team, che viaggiava attorno al 20° posto assoluto.

A Pisa vittoria di Battistolli-Scattolin (Skoda Fabia) davanti ai nuovi campioni italiani terra Andreucci-Briani (Skoda Fabia) e a Wilkinson Balacia-Der Ohannesian (Skoda Fabia Evo).

Prossimi appuntamenti nel week end con Alessandro Bettega su Fiat Ritmo75 gr.2 Alitalia e Marlock 27 su Autobianchi A112 gr.N al Revival Rally Valpantena, Ivan Melchiori su Porsche GT3 a Misano e Michele Landolfi su Bmw a Montichiari Freedom drift.